1
Drucken
1

Schwarzwurzeln

mit Zitronen-Rahm-Sauce

Schwarzwurzeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Schwarzwurzel
20 g Butter
200 ml Sahne oder Kondensmilch
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und etwa 20 Minuten dämpfen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen. Erst Sahne, dann Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles einige Minuten einköcheln lassen. Ggf. noch bei Bedarf mit etwas angerührtem Mehl binden. Die Sauce zum Wurzelgemüse servieren. 

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
...und was ist mit schälen?

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages