0
Drucken
0

Schwarzwurzeln

mit Holländischer Sauce

Schwarzwurzeln
390
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schwarzwurzel
3 EL Essig
750 ml Wasser
Salz
3 EL Zitronensaft
500 ml Holländische Sauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten (am besten mit Gummihandschuhen). Schaben ,in Essigwasser legen, bis alle Wurzeln geschält sind.

2

Wasser in länglichem Topf mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Die Schwarzwurzeln darin zugedeckt 30 Minuten kochen.

3

Holländische Sauce nach unserem Rezept zubereiten. Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken. Schwarzwurzeln abtropfen lassen. Auf vorgewärmter Platte wie Stangenspargel anrichten.

4

Diagonal mit breitem Streifen Petersilie garnieren. Holländische Sauce zu bei den Seiten der Petersilie über die Schwarzwurzeln verteilen oder getrennt reichen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages