0
Drucken
0

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Schwarzwurzeln
Brühe oder Salzwasser
2 EL Butter
3 Salbeiblätter
Crème fraîche zum Servieren (nach belieben)
fein gehackte Zwiebel (nach belieben)
grob gemahlener Pfeffer
Lachsrogen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzeln schälen, halbieren und in Wasser legen. Die Schwarzwurzeln 15 Minuten in Brühe oder Salzwasser garen. Abgießen und ausdampfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Schwarzwurzeln darin 3-5 Minuten zusammen mit dem Salbei braten.

2

Auf Tellern anrichten, den Lachsrogen dazugeben, nach Belieben auch etwas Crème fraîche und Zwiebelwürfel. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Lachsrogen passt gut zur Schwarzwurzel, nicht nur farblich. Hier wird das Gemüse zuerst gekocht und anschließend in Butter gebraten. Wer seine Schwarzwurzeln besonders luxuriös auf den Teller bringen will, serviert sie mit Sauce Hollandaise und Lachsrogen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages