Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schwarzwurzeln mit Speck dazu Walnusspesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarzwurzeln mit Speck dazu Walnusspesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
150 g
Schinken z. B. Parmaschinken
1 Handvoll
50 g
1
Zitrone Saft
1 TL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Aus dem Wasser nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Anschließend jede Stange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
2.
Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter fein hacken. Die Walnüsse ebenfalls hacken und mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Schwarzwurzeln auf Tellern anrichten und mit ein wenig Kräuter-Walnussöl beträufeln. Den Rest separat dazu reichen und mit Parmesan bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar