0

Schwedische Eier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwedische Eier
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
hartgekochte Eier
60 g
8
Aspikmayonnaise
Madeira-Aspik
30 g
8
gefüllte Oliven
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die geschälten Eier an der stumpfen Seite etwas abflachen. Das Eigelb an dieser Stelle mittels eines kleinen Löffelstiels herausschaben und durch ein feines Sieb streichen. Mit der schaumig gerührten Butter, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce und Senf würzen und pikant abschmecken. Die Farce mittels des Spritzsackes oder mit dem Löffelstiel wieder in die ausgehöhlten Eier einfüllen. Die Brötchen zu kleinen Scheiben in der Größe der Eier ausschneiden, mit wenig Butter bestreichen, mit Lachsscheibe belegen und je ein gefülltes Ei daraufsetzen. Mit Mayonnaise gut überziehen.
Schritt 2/2
Die Eier mit den zu dünnen Streifen geschnittenen restlichen Lachsscheiben garnieren, auf die Spitze je ein Tüpfchen Trüffel oder Kaviar setzen oder ohne Lachs und nur mit Trüffeln garnieren. Die Eier in einer Reihe auf eine mit Mayonnaise überzogene Platte setzen, zu beiden Seiten die gehackten Reste der Lachsscheiben, kleinwürfelig geschnittenen Madeiraaspik, dazwischen etwas Kaviar, Trüffelscheiben oder halbe Oliven und Petersiliengrün anordnen. Kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages