0
Drucken
0

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hackfleisch
100 g Semmel Mehl
Milch (1,5 % Fett)
1 EL geriebene Zwiebel
2 TL Salz
weißer Pfeffer
1 Ei
Fett zum anbraten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Semmelmehl in etwas Wasser oder Milch anrühren und '12 Stunde quellen lassen. Wenn Kartoffeln verwendet werden, müssen diese passiert werden. Das Fleisch kräftig mit Salz durcharbeiten, dann das Semmelmehlgemisch oder die passierten Kartoffeln
hinzufügen.

2

Alle Zutaten gut durcheinandermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig kleine runde Fleischklöße formen, in Fett braun braten oder in Milchflüssigkeit langsam garziehen lassen. Köttbullar kalt oder warm zu Brot oder Kartoffeln, mittags oder abends, mit oder ohne grünen Salat reichen.

 

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter