0
Drucken
0

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Semmelmehl
250 ml Milch
125 ml Wasser
400 g Gehacktes
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Salz
Pfeffer
1 Ei
1 l Speiseöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Semmelmehl mit Milch und Wasser anrühren und etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Dann das Gehackte mit dem Semmelmehl und den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Aus der Masse walnußgroße Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Fleischbällchen auf Fonduegabeln spießen, in dem Fett garen lassen.

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages