Schwedische Marshmallows

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Schwedische Marshmallows
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Health Score:
19 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
75
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien75 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium6 mg(0 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
40
Zutaten
1 Päckchen Gelatine (in Pulverform)
400 g Zucker
200 ml Agavendicksaft
100 g Schlagsahne
2 TL Vanillezucker
Puderzucker

Zubereitungsschritte

1.
100 ml Wasser und Gelatinepulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, mit 100 ml Wasser mischen und bei mittlerer bis geringer Hitze unter Rühren ca. 5 Min. kochen lassen. Die Gelatine nach und nach unter die heiße Masse rühren. So lange rühren bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
2.
Die Masse in eine ca. 20 x 20 cm großen, mit reichlich Puderzucker bestäubten Form geben und im Kühlschrank vollkommen abkühlen lassen. Erst dann mit einem scharfen Messer in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden (die Klinge des Messers vorher in Puderzucker tauchen). Die Würfel in weiterem Puderzucker wenden und bis zum Servieren in einer Dose aufbewahren.
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