Schwedische Marshmallows
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Health Score:
19 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
75
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 75 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 6 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 1 Päckchen Gelatine (in Pulverform)
- 400 g Zucker
- 200 ml Agavendicksaft
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Vanillezucker
- Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
100 ml Wasser und Gelatinepulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, mit 100 ml Wasser mischen und bei mittlerer bis geringer Hitze unter Rühren ca. 5 Min. kochen lassen. Die Gelatine nach und nach unter die heiße Masse rühren. So lange rühren bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
2.
Die Masse in eine ca. 20 x 20 cm großen, mit reichlich Puderzucker bestäubten Form geben und im Kühlschrank vollkommen abkühlen lassen. Erst dann mit einem scharfen Messer in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden (die Klinge des Messers vorher in Puderzucker tauchen). Die Würfel in weiterem Puderzucker wenden und bis zum Servieren in einer Dose aufbewahren.
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