0
Drucken
0

Schwedischer Fischersalat

Schwedischer Fischersalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochter Fisch
French-Dressing
Weinessig
Salz
Pfeffer
2 EL Onion Ketchup
grüne Salatblatt
2 EL Krabben
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den zerpflückten Fisch (sorgfältig von etwaigen Gräten und Haut befreien) mit French-Dressing, Salz, Pfeffer und Onion-Ketchup marinieren. Anschließend auf Salatblättern anrichten, mit Krabben und Scheiben Ei garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages