Schwedischer Kaffee mit Pfefferminzstange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwedischer Kaffee mit Pfefferminzstange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml Kaffee frisch gebrüht
80 ml Rum
100 ml Schlagsahne
60 g Zuckerstange (Polkagrisar)
Minzsirup nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneZuckerstange
Produktempfehlung

Polkagrisar sind typisch schwedische Zuckerstangen mit Pfefferminzgeschmack.

Zubereitungsschritte

1.
Den Kaffee mit dem Rum in hitzebeständige Gläser füllen. Die Sahne steif schlagen und auf den Kaffee setzen. Die Polkagrisar hacken und darauf streuen.
2.
Servieren und nach Belieben mit Minzsirup süßen.