Schwein Chop Suey

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Schwein Chop Suey
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K53,1 μg(89 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure182 μg(61 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium1.015 mg(25 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure268 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
25 g Mu-Err-Pilz
2 Möhren
1 Paprikaschote
1 Stange Lauch
400 g Schweinefleisch Filet oder Schnitzelfleisch
1 Dose Bambussprossen ca. 550 g
4 EL Öl
150 g Sojasprossen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze in 300 ml heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen, dann in Streifen schneiden, das Einweichwasser durch ein feines Sieb gießen, aufheben. Lauch waschen, putzen. Möhren schälen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen.
2.
Möhren in dünne Scheiben, Lauch in feine Ringe, Paprika, Bambussprossen und Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten und dann zur Seite schieben. Nacheinander Möhren Paprika Lauch, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben und ebenfalls 2 Minuten braten. Fleisch unterrühren und mit dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten schmoren, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Ab und zu wenden. Mit Sojasauce würzen, abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Dazu gibt’s Reis.
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