0

Schwein mit Grillananas und Himbeeren

Schwein mit Grillananas und Himbeeren
0
Drucken
349
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Himbeeren verlesen. Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stifte schneiden.
Schritt 2/5
Den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen und mit dem Sherry ablöschen. Leicht einreduzieren lassen und die Himbeeren dazu geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Die Ananasstücke auf eine geölte Aluschale legen und auf dem Grill von allen Seiten 6-8 Minuten karamellisieren lassen.
Schritt 4/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
Schritt 5/5
Das Fleisch mit der Ananas auf Tellern anrichten, die Himbeersauce darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar