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Schweinebauch mit Füllung, dazu Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebauch mit Füllung, dazu Salat
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40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
ausgelöster Schweinebauch zum Füllen eingeschnitten
5
40 g
1
große Zwiebel fein gehackt
3 EL
Petersilie fein gahackt
3
60 ml
125 ml
Muskat frisch gerieben
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Petersilie dazugeben. Zwiebeln und Petersilie über die Semmelwürfel geben und alles gut verkneten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Semmelwürfel träufeln. Die Semmelmasse gut verrühren und vor der Verwendung ca.15 Minuten ziehen lassen, bis alle Semmelstücke gut angefeuchtet sind. Den
Schritt 3/4
Schweinebauch mit der Semmelmasse füllen und die Öffnung mit Küchengarn zunähen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Schritt 4/4
Den Braten mit der Schwarte nach oben in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 1 1/2 Stunden garen. Den Braten mehrmals mit der heißen Brühe begießen. Zuletzt den Bratenfond abschmecken und das Fleisch in Scheiben schneiden. Sofort servieren. Dazu passt ein frischer Salat und ein Glas Bier.

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