Schweinebauchroulade vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebauchroulade vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Schweinebauch ohne Knochen
3 EL
2 EL
Öl für den Rost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinebauchSenfSalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.

Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf die Arbeitsplatte legen, mit Senf und gehackten Kräutern bestreichen.

2.

Aufrollen und im Abstand von ca. 2,5 cm Metallspieße durchstecken, die Rolle dann zwischen die den Spießen in Scheiben schneiden.

3.

Auf den geölten Rost legen und in ca. 10 Minuten je Seite grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.