Schweinebauchroulade vom Grill

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Schweinebauchroulade vom Grill
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
869
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien869 kcal(41 %)
Protein28 g(29 %)
Fett86 g(74 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium284 mg(7 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren32,2 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Schweinebauch ohne Knochen
3 EL Senf
2 EL Kräuter
Salz
Pfeffer
Metallspieß
Öl für den Rost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinebauchSenfSalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.

Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf die Arbeitsplatte legen, mit Senf und gehackten Kräutern bestreichen.

2.

Aufrollen und im Abstand von ca. 2,5 cm Metallspieße durchstecken, die Rolle dann zwischen die den Spießen in Scheiben schneiden.

3.

Auf den geölten Rost legen und in ca. 10 Minuten je Seite grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.