Schweinebauchroulade vom Grill
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
869
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 869 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 86 g | (74 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 284 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,2 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Schweinebauch ohne Knochen
- 3 EL Senf
- 2 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Metallspieß
- Öl für den Rost
Zubereitungsschritte
1.
Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf die Arbeitsplatte legen, mit Senf und gehackten Kräutern bestreichen.
2.
Aufrollen und im Abstand von ca. 2,5 cm Metallspieße durchstecken, die Rolle dann zwischen die den Spießen in Scheiben schneiden.
3.
Auf den geölten Rost legen und in ca. 10 Minuten je Seite grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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