0

Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
Tomatenpesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
8
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schweinebauchscheiben auf eine Arbeitsplatte legen, etwas flach streichen, dann dick mit Tomatenpesto bestreichen, jeweils einen kleinen Rosmarinzweig in die Mitte legen, dann einrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum sanft anbraten.
Schritt 3/3
3 EL Öl mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Die fertigen Röllchen auf eine Platte legen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Sofort servieren. Dazu passt knuspriges, frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
icxox Löffels Set 6 Stück-Edelstahl 18/10 Teelöffels, 15,5 cm (Schwarz)
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Kiket Glas Wasserkocher mit Temperaturwahl von 50° bis 95°C, Warmhaltefunktion mit blauer LED Beleuchtung, eletrische Wasserkessel mit Temperatureinstellung, Teekanne, 1,7 Liter, 2200 Watt
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages