0

Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
Tomatenpesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
8
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schweinebauchscheiben auf eine Arbeitsplatte legen, etwas flach streichen, dann dick mit Tomatenpesto bestreichen, jeweils einen kleinen Rosmarinzweig in die Mitte legen, dann einrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum sanft anbraten.
Schritt 3/3
3 EL Öl mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Die fertigen Röllchen auf eine Platte legen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Sofort servieren. Dazu passt knuspriges, frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages