Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne Scheibe Schweinebauch
- Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
- Tomatenpesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
- 8 Rosmarinzweige
- Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Schweinebauchscheiben auf eine Arbeitsplatte legen, etwas flach streichen, dann dick mit Tomatenpesto bestreichen, jeweils einen kleinen Rosmarinzweig in die Mitte legen, dann einrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum sanft anbraten.
3.
3 EL Öl mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Die fertigen Röllchen auf eine Platte legen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Sofort servieren. Dazu passt knuspriges, frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein.
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