Schweinebauchwürfel

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Schweinebauchwürfel
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
988
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien988 kcal(47 %)
Protein30 g(31 %)
Fett86 g(74 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium784 mg(20 %)
Calcium291 mg(29 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren32,4 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Schweinebauch mit Schwarte
4 Bund
500 ml
200 ml
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
1) Den Schweinebauch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl rundherum scharf braten.
2.
2) Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2-3 Teile schneiden, in der Brühe mit Reiswein und Sojasoße erhitzen.
3.
3) Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen, gegebenenfalls noch etwas Sojasoße zugeben und zu Reis servieren.