Schweinebauchwürfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebauchwürfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Schweinebauch mit Schwarte
4 Bund
500 ml
200 ml
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
1) Den Schweinebauch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl rundherum scharf braten.
2.
2) Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2-3 Teile schneiden, in der Brühe mit Reiswein und Sojasoße erhitzen.
3.
3) Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen, gegebenenfalls noch etwas Sojasoße zugeben und zu Reis servieren.