0
Drucken
0

Schweinebraten

Schweinebraten
45 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefleisch
250 g kleingehackte Schweinsknochen
40 g Fett vom Schwein
10 g Mehl
Salz
Kümmel
Knoblauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für diesen Schweinebraten werden Teile von der Schweinskeule, der Rückenbraten und vor allem das Karree bevorzugt.

2

Das Fleisch kurz kalt waschen, dann salzen, mit Kümmel bestreuen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben und in heißem Fett kurz anbraten.

3

Dann in die Pfanne etwas Wasser und die kleingehackten Schweinsknochen geben, den Schweinebraten darauflegen und im Ofen unter öfterem Begießen mit Eigensaft 1 1/2 - 2 Stunden braten.

4

Den garen Braten warm stellen. Den Bratrückstand eingehen lassen, mit Mehl leicht stauben, gut durchrühren und rösten, mit wenig Wasser zu kurzem Saft verkochen, abseihen und damit den angerichteten Braten, in Tranchen geschnitten, umkränzen.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages