0
Drucken
0

Schweinebraten

Schweinebraten
840
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Gemüse schälen, würfeln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, herausnehmen.

2

Gemüsewürfel hineingeben und 2 Minuten darin anrösten. Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblatt dazugeben, umrühren. Brühe zugießen. Fleisch im Siebeinsatz in den Topf geben, Topf verschließen und das Fleisch nach Vorschrift ca. 30 Minuten garen.

3

1 Paket Semmelknödelmehl nach Vorschrift mit gehackter Petersilie anrühren, quellen lassen und weiterverarbeiten. Fertigen Braten aus dem Topf nehmen. Die Soße mit den Gemüsewürfeln durch ein Sieb passieren, nochmal abschmecken.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages