0
Drucken
0

Schweinebraten auf französische Art

mariniert und mit Pilzen

Schweinebraten auf französische Art
20 min
Zubereitung
5 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schweinelende
2 EL Öl
1 Msp. Thymian
Nelkenpulver
Salz
2 EL Butter
1 kleine Dose Pilz
saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Gewürzen gut vermischen, den Schweinebraten damit bestreichen und eine Nacht einziehen lassen. Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, einfetten und das Fleisch rundherum braun grillen (Garprobe). Herausnehmen und warm stellen.
 

2

Die restliche Butter zum Bratenfond geben, mit der Sahne auffüllen und die Pilze untermengen. Sauce noch etwa 5 Minuten ziehen lassen und gesondert zum Schweinebraten reichen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter