Schweinebraten auf italienische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten auf italienische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
ausgelöstes Kotelett vom Schwein
1 TL
4
3
6
½ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
1
150 ml
Kräuter zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zitronenzesten klein hacken. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls sehr klein hacken. Die Zitronenzesten mit den Fenchelsamen, dem Knoblauch, den Kräutern und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch damit einreiben.
3.
die Zwiebeln abziehen und klein hacken, in eine Auflaufform geben. Die Chili ebenfalls klein hacken und zusammen mit der Brühe zu den Zwiebeln geben. Den Schweinebraten darauf legen und Backofenrost stellen. Im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden garen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit der Braten nicht austrocknet. Mit der Soße auf einer Platte anrichten, mit Kräutern garnieren und in Scheiben geschnitten servieren.