0

Schweinebraten auf italienische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten auf italienische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
ausgelöstes Kotelettstück vom Schwein
1 TL
4
3
6
½ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
1
150 ml
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zitronenzesten klein hacken. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls sehr klein hacken. Die Zitronenzesten mit den Fenchelsamen, dem Knoblauch, den Kräutern und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch damit einreiben.
Schritt 3/3
die Zwiebeln abziehen und klein hacken, in eine Auflaufform geben. Die Chili ebenfalls klein hacken und zusammen mit der Brühe zu den Zwiebeln geben. Den Schweinebraten darauf legen und Backofenrost stellen. Im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden garen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit der Braten nicht austrocknet. Mit der Soße auf einer Platte anrichten, mit Kräutern garnieren und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages