Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinebraten-Canapes mit Cranbeeriekonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten-Canapes mit Cranbeeriekonfitüre
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
Für die Canapes
½
12 Scheiben
kalter Braten
1 kleines Glas
200 g
junger Gorgonzola
frische Kräuter
Für die Mayonnaise
1
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Eigelb in eine Schüssel geben, dann den Senf hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren hinzugeben bis eine gelbe Creme entsteht. (Wenn zuviel Öl auf einmal in die Masse kommt gerinnt die Mayonnaise!) Das Ganze mit einer Prise Zucker und dem Saft einer Zitrone würzen.
2.
Das Baguette in 12 Scheiben aufschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen. Den Braten darauf legen, etwas Konfitüre mit einem Löffel darauf setzen und Gorgonzola darüber bröseln. Mit frischen Kräutern garniert auf einer Platte anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar