Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinebraten in Kokos-Ingwer-Sauce

mit Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten in Kokos-Ingwer-Sauce
449
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein47,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien449
Kohlenhydrate/g16
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
ausgelöstes Schweinekotelett
1
1
walnussgroßes Stück Ingwer
1
3 EL
1 Messerspitze
Saft von 1 Zitrone
100 ml
trockener Sherry
125 ml
Fleischbrühe (Fertigprodukt)
1 Dose
(165 ml) Kokosmilch
250 g
2 EL
Sojasauce (hell)
Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passt Reis mit frischem Koriander. 

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und klein schneiden. Möhre schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Möhre, Knoblauch und Ingwer mitschmoren. Curry unterrühren. Mit Zitronensaft und Sherry ablöschen. Fleischbrühe und Kokosmilch angießen und zugedeckt 40-45 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Fleisch abgedeckt 10 Minuten warm stellen. Ananas in Stücke schneiden. Restliches Öl erhitzen und die Ananas darin bei großer Hitze kurz anbraten. Den Bratenfond durchsieben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Ananas und der Sauce anrichten. Mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages