0

Schweinebraten mit Apfel und Sellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten mit Apfel und Sellerie
0
Drucken
1336
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
50 g
100 g
2 EL
1 TL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
350 g
100 g
600 g
säuerliche Äpfel
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Fett in einem Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und mit den Gewürzen zum Fleisch geben.

Schritt 2/3

Mit Brühe ablöschen und 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Sellerie putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Rosinen dazugeben.

Schritt 3/3

Äpfel waschen, achteln, entkernen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Apfelkraut in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages