Schweinebraten mit Pistazienfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten mit Pistazienfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
altbackene Brötchen
150 g
gekochter Schinken am Stück
¼
unbehandelte Zitrone Abrieb
300 g
2
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
gemahlener Piment
1 kg
Schweinebraten vom Metzger aufgeschnitten
4 EL
300 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Schinken in Würfel schneiden und mit dem Zitronenabrieb, dem Kalbsbrät, den Eiern, Pistazien und den ausgedrückten Brötchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.
3.
Den Braten waschen, trocken tupfen, aufklappen und mit der Brätmasse füllen. Zusammenklappen und auf ein geöltes Blech setzen. Mit dem Butterschmalz belegen und im vorgeheizten Ofen auf unterer bis mittlerer Schiene 1,5-2 Stunden braten. Einmal wenden und immer wieder mit etwas Kalbsfond begießen.