0

Schweinebraten mit Schalotten und Knoblauch

Schweinebraten mit Schalotten und Knoblauch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Schweinerücken am Stück, ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Knoblauchzehen
8 Schalotten
50 g Butter
400 ml Hühnerbrühe
grobes Meersalz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine runde Form binden. Von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut gebräunt anbraten.
Schritt 3/4
Die Schalotten und den Knoblauch um das Fleisch herum verteilen, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten im Ofen garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, in Alufolie wickeln und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4/4
Den Braten zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch auf einer Platte anrichten, mit grobem Meersalz bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages