0
Drucken
0

Schweinebraten "Nanking"

Schweinebraten "Nanking"
270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bouillon, Sojasauce, Wein, Zucker, Knoblauch und Salz gut verrühren. Schweinefilet in die Marinade legen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden marinieren lassen; dabei das Fleisch stündlich wenden.

2

Backofen auf 220° C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten und das aus der Marinade genommene, gut trockengetupfte Fleisch hineinlegen (Marinade aufbewahren). Form in den Ofen auf den Rost stellen und das Fleisch ca. 30 Minuten braten, bis es schön knusprig und goldbraun ist. Dabei nach der Hälfte der Bratzeit wenden.

3

Die aufbewahrte Marinade kurz erhitzen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
66,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages