Schweinebraten-Sandwich mit Cranberrykonfitüre

4.5
Durchschnitt: 4.5 (6 Bewertungen)
(6 Bewertungen)
Schweinebraten-Sandwich mit Cranberrykonfitüre

Schweinebraten-Sandwich mit Cranberrykonfitüre - Hier passt die Kombination aus süß und herzhaft einfach toll!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin26 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
2 TL
120 g
magerer Schweinebraten (4 Scheibe; alternativ Putenbraten)
4 EL
40 g
Rucola ( Bund)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

4 Ciabattascheiben dünn mit Butter bestreichen und leicht pfeffern. Bratenscheiben in Streifen schneiden und dachziegelartig auf die gebutterten Brote legen. Jeweils 1 EL Konfitüre in Klecksen daraufgeben.

2.

Rucola waschen, trockenschütteln und darüberstreuen. Die 2. Brotscheibe jeweils darauflegen und servieren.