Schweinebraten-Semmeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten-Semmeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium452 mg(11 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schweinebraten im Stück
250 ml Bratensauce Instant
4 runde Brötchen (Rundstücke)
4 Gewürzgurken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Brötchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Schweinebraten in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 erhitzen, herausnehmen und in Scheiben schneiden
2.
Die Sauce nach Packungsanweisung herstellen.
3.
Brötchen halbieren und je zwei Hälften auf Teller legen und die Bratenscheiben darauf verteilen, Bratensauce angiessen und mit Gewürzgurke garnieren.