0

Schweinebraten vom Spieß mit gerösteten Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten vom Spieß mit gerösteten Zwiebeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
1 TL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
4 EL
1 TL
getrockneter Majoran
4
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem geschroteten Pfeffer, Paprika, 2 EL Öl und Majoran zum Fleisch geben und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Am nächsten Tag auf Spieße stecken, salzen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl langsam goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit den Spießen servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages