0

Schweinebratenaufschnitt mit Kapern, Zitronen und Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebratenaufschnitt mit Kapern, Zitronen und Röstbrot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kalter Schinkenbraten vom Vortag
2
unbehandelte Zitronen
3 EL
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
1
8 Scheiben
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Schinkenbraten mit der Aufschnittschneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und locker auf 4 Platten verteilen. Die Zitronen gut waschen, von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen und 1 Zitrone der Länge nach in insgesamt 8 Spalten schneiden. Den Zitronensaft mit den Zitronenabrieb, Olivenöl, Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und über den Braten träufeln. Die Kapernäpfel abgießen und gut abtropfen lassen, über dem Braten verteilen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Knoblauchzehe abziehen, mit der Messerseite quetschen und die Baguettescheiben mit dem Knoblauch einreiben, hauchdünn mit Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf dem Rost ca. 5-10 Minuten toasten.
Schritt 4/4
Den Schweinebraten mit Zitronenspalten garniert und mit den Toastscheiben angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages