0
Drucken
0

Schweinefilet

mit Senf im Schinkenmantel

Schweinefilet
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 großes Schweinefilet (pariert)
4 EL scharfer Dijonsenf
10 Scheiben dünne Schinken (luftgetrocknet)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum großzügig mit Senf bestreichen. Das Fleisch leicht überlappend mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchengarn verschnüren.

2

Das Filet auf den Rost legen und 25-30 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

3

Das gegrillte Schweinefilet einige Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages