0
Drucken
0

Schweinefilet

nach Feinschmeckerart

Schweinefilet
434
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
Senf nach Geschmack
30 g Öl (Diätöl)
1 kg mürbe, säuerliche Äpfel
Majoran nach Geschmack
20 g Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dick mit Senf bestreichen.

2

Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten leicht anbraten.

3

Die Äpfel schälen, achteln und entkernen, zum Fleisch geben und Majoran darüberstreuen. Den Zitronensaft mit 0,5 Tasse Wasser vermischen und darübergießen.

4

Alles zugedeckt etwa 12 Minuten garen. Die Äpfel dürfen nicht zerfallen!

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: In das Zitronenwasser 1 Teel. gekörnte Brühe rühren.


Das passt dazu: Kopfsalat mit Joghurt-Sauce und Stangenweißbrot. Als
Nachtisch Himbeerspeise Diana.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages