0
Drucken
0

Schweinefilet

mit Paprikakraut

Schweinefilet
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten putzen, halbieren, die Kerne entfernen und waschen. Paprikaschoten würfeln.

2

Gemüsebrühe erhitzen, Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe 4-5 Minuten garen. Die Paprikawürfel und Sauerkraut dazugeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Ajvar, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

3

Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Gericht auf einer Platte anrichten und die Petersilie vor dem Servieren über die Schweinefilets streuen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages