print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinefilet-Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet-Gemüsepfanne
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1
4 EL
1
kleiner Chinakohl 600g
2
30 g
4 EL
100 ml
5 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Mit Sojasoße verrühren und mit dem Fleisch mischen.
2.
Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Möhren waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
3.
Chinakohl und Möhren in 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, salzen. Herausnehmen. Fleisch im restlichen heißen Öl anbraten, Ingwer zugeben. kurz mit braten. Brühe und Chilisoße hinzufügen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, unterrühren und aufkochen und binden lassen. Kohl wieder unterheben und abschmecken. Mit Reis servieren.

Video Tipps

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
 
Wo kommt denn die Brühe in Schritt 3 her?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Brühe in den Zutaten ergänzt.
 
Da ist leider immer noch keine brühe
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nun aber ...
Schreiben Sie einen Kommentar