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Schweinefilet im Teigmantel

Schweinefilet im Teigmantel
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein würfeln. Pilze putzen und fein hacken. Die Butter erhitzen, Schalotte andünsten, Pilze dazugeben und solange einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, auskühlen lassen. Mit Leber, Semmelbröseln und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten.
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2
Den Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen, den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Schweinefilet mit der Farce bestreichen, auf den Blätterteig legen und ganz damit umhüllen. Dabei die Ränder mit Eiweiß bestreichen und fest andrücken. Mit restlichem Teig verzieren, mehrmals einstechen und mit Eigelb bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. In 20 Minuten goldgelb backen.

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