0
Drucken
0

Schweinefilet in Mohnhülle

Schweinefilet in Mohnhülle
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Schweinefilet
1 Schweinefilet ca. 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
150 g Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von den Sehen befreien. Von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, das Schweinefilet von allen Seiten jeweils 5-6 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. Den Mohn auf einer großen Platte verteilen und das Schweinefilet darin wälzen und den Mohn fest andrücken. Das Filet auf ein Gitterrost legen und im vorgheizten Ofen 15-20 Minuten zu ende garen, herausnehmen, in 1 cm dünne Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages