0

Schweinefilet in Speckhülle mit Pfeffersoße und Nudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet in Speckhülle mit Pfeffersoße und Nudeln
0
Drucken
967
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
10
6 Scheiben
2 EL
grüner Pfeffer Glas
300 ml
500 g
300 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Backofen auf Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/7
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den Speckscheiben umwickeln. Für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und zu Ende garen.
Schritt 3/7
Den Pfeffer in die Pfanne geben und die Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4/7
Die Brokkoliröschen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 5/7
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 6/7
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 7/7
In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und den Brokkoli darin kurz schwenken. Mit den abgegossenen Nudeln und dem Schweinefilet auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics 5 Ebenen Schuhregal Schuhschrank Schuhablage Schuhständer Regalsystem Weiß 88 x 73 x 36 cm LPC20W
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Suaoki Staubsauger, Akku Staubsauger
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages