0
Drucken
0

Schweinefilet-Medaillons

Schweinefilet-Medaillons
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schweinefilets (ca. 700-800 g)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 Gläschen Sherry
125 ml süße Sahne
Salz
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden. Im heißen Schmalz von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. so dass sie durch. aber innen noch zartrosa sind. Erst zum Schluß salzen. Auf einem vorgewärmten Teller beiseite stellen. In der Pfanne ca. 1 TL grüne Pfefferkörner zerdrücken, den Bratsatz mit Sahne ablöschen.

2

Kurz aufbrodeln lassen, damit sich der Sud vom Pfannenboden löst. Mit Salz und einem Schuß Sherry abschmecken und über die Medaillons gießen. Als Beilagen schmecken Pommes frites, Reis und Bohnen- oder Erbsen- und Möhrengemüse.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages