Schweinefilet mit Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletButterschmalzBasilikumSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinefilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
30 g
1 Bund
12 Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz unter Wenden goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen.

2.

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Jedes Medaillon mit 2 Basilkumblättern belegen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Päckchen mit einem Zahnstocher fixieren und auf den heißen Stein von allen Seiten knusprig braten.