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Schweinefilet mit Chinakohl

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Schweinefilet mit Chinakohl
370
kcal
Brennwert

Schweinefilet mit Chinakohl - Auf nach Asien – gehen Sie mit dem süßlich-pikanten Gericht auf eine kulinarische Fernreise.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Eiweiß / Protein42 g
Ballaststoffe10,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien370
Kohlenhydrate/g27
BE2,5
Cholesterin/mg83
Harnsäure/mg405
Vitamin A/mg2
Vitamin D/μg1
Vitamin E/mg2,6
Vitamin B₁/mg1,7
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg20
Vitamin B₆/mg1,3
Folsäure/μg155
Pantothensäure/mg3,4
Biotin/μg26,7
Vitamin B₁₂/μg3
Vitamin C/mg60
Kalium/mg1.662
Kalzium/mg130
Magnesium/mg114
Eisen/mg5,6
Jod/μg12,8
Zink/mg4,6
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
100 ml
süße Chilisauce
600 g
50 ml
helle Sojasauce
1 Stange
4
½
Chinakohl (ca. 500 g)
150 g
200 g
2 Stiele
2 EL
1 TL
5 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Chilischote waschen, putzen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Für den Dip süße Chilisauce mit Knoblauch und Chili mischen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Schweinefilet trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Sojasauce mischen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3/6

Gemüse putzen, gegebenenfalls waschen, schälen. Sellerie längs dritteln und in ca. 4 cm lange Stifte, Möhren und Chinakohl in dünne Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/6

Pilze putzen, Stiele entfernen, Hüte in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 5/6

1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Sellerie, Möhren und Zuckerschoten darin 2–3 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Fischsauce, etwas von der Fleischmarinade, Koriander, Pilze und Chinakohl zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Austernsauce abschmecken, in 4 vorgewärmte Schälchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: kleinste Stufe) warm halten.

Schritt 6/6

Wok mit einem Küchentuch auswischen. Restliches Öl darin erhitzen und Fleisch darin rundherum bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Auf dem Gemüse verteilen und mit dem Dip beträufeln.

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