0
Drucken
0

Schweinefilet mit Chinakohl und Möhren

Schweinefilet mit Chinakohl und Möhren
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch abspülen und trockentupfen. Mit Garam Masala einreiben und circa 20 Minuten marinieren. Fleisch klein schneiden. Glasnudeln mit heißem Wasser überbrühen und circa 12 Minuten einweichen lassen. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhre putzen und in dünne Scheiben schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Öl im Wok erhitzen. Fleisch unter Wenden kurz braten und zur Seite rühren. Chinakohl, Zwiebeln und Möhre circa 5 Minuten braten. Mit Sojasoße und Kurkuma würzen. Weitere circa 2 Minuten dünsten.

3

Glasnudeln abgießen und nach Belieben klein schneiden. Mit dem Fleisch unter das Gemüse rühren und kurz erhitzen. Korianderblättchen darüber streuen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages