Schweinefilet mit Chorizo gebraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Chorizo gebraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
1 EL
500 g
2
1
1 TL
frisch gehackte Oreganoblatt
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
trockener Sherry

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefilet von Häuten befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und längs halbieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze rundum 5 Min. anbraten.

2.

Dann Knoblauch und Chorizo, Lorbeer, Oregano, Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Min. mitbraten. Sherry angießen und zugedeckt 5 Min. bei schwacher Hitze schmoren. In Schälchen anrichten und mit Weißbrot servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten