0

Schweinefilet mit Cremesauce und Reis

Schweinefilet mit Cremesauce und Reis
0
Drucken
343
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis waschen und mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen, dann ca. 20 Min. auf kleinster Flamme zugedeckt quellen lassen.
Schritt 2/6
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Schritt 3/6
Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in heissem Butterfett je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/6
Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgiessen.
Schritt 5/6
Creme fraîche in die Pfanne geben, Kräuterfrischkäse einrühren, schmelzen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Reis mit Zucchini, Schweinemedaillons und Käsesauce anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages