0

Schweinefilet mit Cremesauce und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet mit Cremesauce und Reis
0
Drucken
343
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis waschen und mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen, dann ca. 20 Min. auf kleinster Flamme zugedeckt quellen lassen.
Schritt 2/6
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Schritt 3/6
Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in heissem Butterfett je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/6
Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgiessen.
Schritt 5/6
Creme fraîche in die Pfanne geben, Kräuterfrischkäse einrühren, schmelzen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Reis mit Zucchini, Schweinemedaillons und Käsesauce anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages