0
Drucken
0

Schweinefilet mit Fenchel

Schweinefilet mit Fenchel
202
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
1 große Fenchelknolle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Sambuca
75 g Gorgonzola
2 EL flüssige Sahne
1 EL frisch gehackter Salbei
1 EL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, anschließend in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie flach klopfen.

2

Den Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, das Grün beiseite legen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Die Fleischscheiben nacheinander in dem Öl 2- 3 Minuten braten, bis sie zart sind. Herausnehmen und warm halten.

4

Den Sambuca in die Pfanne gießen, bei geringer Hitze unter Rühren aufkochen. Den Fenchel 3 Minuten mitkochen. Herausnehmen und warm halten.

5

Die Hitze reduzieren, den zerbröckelten Gorgonzola und die Sahne hinzugeben und glatt rühren. Die Kräuter darunter rühren, salzen und pfeffern.

6

Fleisch und Fenchel auf vier Teller verteilen und mit Sauce übergießen. Mit Fenchelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages