0
Drucken
0

Schweinefilet mit Gelbwurz-Erdnuss-Paste

Schweinefilet mit Gelbwurz-Erdnuss-Paste
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. In eine flache Form legen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, grob würfeln und zusammen mit den Erdnusskernen, Zucker, Ingwer, Chilisauce, Kurkuma, Essig und Öl im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Die Filetscheiben damit von allen Seiten bestreichen und abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann mit Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit Erdnüssen und Koriandergrün bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages