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Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok

Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok

35 min
Zeit:
492
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Schweinefilet
200 g Bambussprossen (Glas)
100 g frischer Blattspinat
4 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce dunkel
2 EL Austernsauce
2 EL Limettensaft
½ EL gelbe Currypaste
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in eine Schale geben. Die Austernsauce mit Pfeffer würzen, mit der Sojasoße über das Fleisch geben und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen. Die Bambussprossen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Das Sesamöl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Currypaste einrühren und kurz mit braten. Bambussprossen und Spinat hinzufügen. Limettensaft und Zucker dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und restlicher Marinade abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein50 g(51 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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