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Schweinefilet mit geschmortem Fenchel

So viel Geschmack für so wenig Arbeit

Schweinefilet mit geschmortem Fenchel
45 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 Gramm mageres Schweinefilet
Salz
schwarzer Pfeffer
400 Gramm Fenchel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
200 ml trockener Wein
2 TL abgeriebene Orangenschale
20 g Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Das Schweinefilet von Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Fenchel waschen. Die harten Stiele abschneiden und die Knollen längs vierteln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet und den Fenchel darin rundum anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Mit Orangenschale bestreuen und mit Pfeffer übermahlen. Abgedeckt im Backofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) 35 Min. schmoren lassen.

4

Die Walnüsse grob hacken und über den Fenchel streuen. Sofort servieren.

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