0

Schweinefilet mit Knoblauch und Fenchel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet mit Knoblauch und Fenchel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Schweinefilet küchenfertig pariert
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
2
1
2 Zweige
zum Garnieren
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Schweinefilet abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Den Fenchel waschen, putzen, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und mit dem Fenchel um das Filet herum verteilen. Den Knoblauch waagrecht halbieren und zum Gemüse legen. Salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl beträufeln. Den Rosmarin abzupfen, über das Gemüse und Fleisch streuen und im Ofen ca. 30 Minuten braten.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 3/3
Das Fleisch und Gemüse ab und zu wenden. Aus dem Ofen nehmen und das Filet in Scheiben geschnitten zusammen mit dem Gemüse anrichten. Mit Rucola und Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Colore Acrylic Paint Set - Perfect For Painting Canvas, Wood, Clay, Fabric, Nail Art And Ceramic - Rich Pigments With Lasting Quality - Great For Beginners, Students & Professional Artist - 24 Colors
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
INTEY Gaming Stuhl, Computerstuhl, Racing Stuhl, Schreibtischstuhl, Bürostuhl, ergonomisches Design mit Verstellbaren 3D Armlehnen und Wippfunktion, Höheverstelllung
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages