0
Drucken
0

Schweinefilet mit Limettenmarinade

Schweinefilet mit Limettenmarinade
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, Pfeffer, Brühe und Speisestärke verrühren. Das Fleisch in der Marinade 30 Minuten ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch darin anbraten. Im Backofen in etwa 15 Minuten fertig garen, in den letzten 5 Minuten die Limettenmarinade dazugießen.

3

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün in schräge Ringe schneiden.

4

Zum Servieren die Nudeln mit der Sauce mischen und das Fleisch in Scheiben schneiden. In Schälchen anrichten und mit dem Frühlingszwiebelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages