Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinefilet mit Nudeln und Gemüsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Nudeln und Gemüsesauce
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
1
400 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 große Dose
geschälte Tomaten (800 g Füllmenge)
2
1 TL
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelSchweinefiletSalzPfefferÖlTomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Suppengemüse waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten, bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten fertig braten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
3.
Zwiebel- und Gemüsewürfel im restlichen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern, Nelken und Thymian zufügen. Salzen, pfeffern und 15 Minuten köcheln lassen.
4.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Filet in Scheiben schneiden, zur Sauce geben. Alles anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar